Gesund schlemmen
Er gehört zu Deutschlands Bio-Spitzenköchen der ersten Stunde. Biologisch, saisonal und regional zu kochen ist für Jürgen Andruschkewitsch selbstverständlich.
Er gehört zu Deutschlands Bio-Spitzenköchen der ersten Stunde. Biologisch, saisonal und regional zu kochen ist für Jürgen Andruschkewitsch selbstverständlich.
Wildkräuter und alte Sorten sind ebenfalls Teil seiner frischen Naturküche. Das auf jahrzehntelanger Erfahrung basierende Kochbuch – natürlich klimaneutral produziert! – präsentiert über 180 Rezepte, wie „Huflattich-Pie“ oder „Mangoldtortellini auf Steckrüben-Blütenhonig-Gemüse“. Andruschkewitschs gesunde Gourmetgerichte feiern den bewussten Genuss und gelingen dank küchentechnischer Tipps des Profis auch Anfängern. Die im Freien aufgenommenen, atmosphärischen Fotos entspannen und elektrisieren zugleich. Man will sofort loslegen – vielleicht mit der „Joghurt-Apfelblüten-Mousse“?
VH