Kulinarischer Sinnesrausch
Lamm mit Datteln und Quittenessig, Steak an Oliven-Limetten-Soße, Lachs mit Granatapfel, geräucherte Artischocken, duftende Brote direkt aus dem Feuer und gegrillte Orange an Aprikosensoße zum Dessert:
Lamm mit Datteln und Quittenessig, Steak an Oliven-Limetten-Soße, Lachs mit Granatapfel, geräucherte Artischocken, duftende Brote direkt aus dem Feuer und gegrillte Orange an Aprikosensoße zum Dessert:
Mit Metin Calis, dem kulinarischen Wanderer zwischen Haute Cuisine und traditioneller osmanischer Kochkunst, wird die Grillsaison zum Rausch der Sinne. In „Türkisch grillen“ verbindet der Meisterkoch und BBQ-Profi traditionelle Garmethoden, Fleisch und Fisch aus der Region mit orientalischen Gewürzen. Als Clou sorgen raffinierte Röstaromen für die fünfte Geschmacksrichtung: umami. Mit den vielen Tipps zum Rösten und Räuchern, einem Glossar zu orientalischen Gewürzen und verführerischen Bildern sind Lust und Feuer schnell entfacht.