Lebenslust zum Löffeln
Kochen mit Gemüse, Vernaschen von frischem Obst:Prominente Profis geben Tipps zum konsequent veganen Leben.
Kochen mit Gemüse, Vernaschen von frischem Obst:Prominente Profis geben Tipps zum konsequent veganen Leben.
Erst Model, dann Koch, nun Klima-Aktivist und Youtube-Star: Für mehr als eine Million Follower ist Max La Manna ein Vorbild bei der Haltung, vegan zu leben, dabei mit Vergnügen und auch verantwortungsbewusst zu kochen und einfach nichts wegzuwerfen. Was so alles in der kreativen veganen Küche geht, steht jetzt auch in seinem Kochbuch mit 80 Rezepten.
Auf ins vegane Leben! Damit das neue Essen auf Dauer glücklich macht, vermittelt die Foodbloggerin Carina Wohlleben wichtiges Wissen über Nährstoffe und Stoffwechsel, zudem motivierende Bausteine fürs klare Mindset – damit aus der intuitiven Entscheidung für vegane Ernährung eine (selbst)bewusste Haltung wird. Ohne Zweifel, ohne Stress. Das Buch ist cradle-to- radle-zertifiziert.
Verführerische Tapas und Antipasti, Salate und Suppen, Gemüsegerichte. Pasta, Polenta, Pizza und natürlich Dolci und Kuchen zum Espresso: Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber bringt uns die köstliche Mittelmeer-Küche nach Hause! Neben den Hauptzutaten sorgen Kräuter und Knoblauch, Olivenöl und Nüsse sowie Linsen oder Kichererbsen für den veganen Genuss.
Der Mann mit dem Brokkolibart zeigt seinen mehr als 200 000 Youtube-Abonnenten jede Woche, wie einfach und günstig leckeres veganes Essen ist. Philipp Steuers Buch eignet sich für alle, die weniger Tiere essen möchten. Er führt, gespickt mit viel Humor und persönlichen Erfahrungen, durch die fünf Phasen der veganen Umstellung. Mit konkreter Anleitung für eine 7-Tage-vegan-Challenge!