Ofenkartoffeln mit Wow-Effekt
Bloß kochen war gestern. Ab jetzt wird ottolenghisiert! Mit einfachen und zugleich raffinierten „Extra Good Things“ als Beigabe aus der Ottolenghi- Testküche gerät jedes Alltagsmahl zur Geschmacksexplosion.
Bloß kochen war gestern. Ab jetzt wird ottolenghisiert! Mit einfachen und zugleich raffinierten „Extra Good Things“ als Beigabe aus der Ottolenghi- Testküche gerät jedes Alltagsmahl zur Geschmacksexplosion.
Auf das gewisse Etwas kommt es an. Kaum jemand versteht das besser als Yotam Ottolenghi, Starkoch und Bestsellerautor. Jetzt verführt der Meister der Aromen mit kleinen Extras: süffigen Saucen, knusprigem Streugut, würzigen Ölen für den Wow-Effekt. Den garantiert selbstverständlich auch der Ottolenghi-Mix: Fermentiertes, Gepickeltes oder Gebeiztes – kurz alles, was es vor dem Verfall zu retten gilt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, um einfache Speisen wie Spiegelei oder Ofenkartoffeln zu „ottolenghisieren“. Sprich: mit Raffinessen wie Harissa-Butter, Granatapfel-Salsa oder Kürbis-Karamell-Sauce aufzupeppen.
Mit ihrem zweiten Kochbuch bitten Ottolenghi und sein Team direkt in ihre Londoner Testküche, wo Co-Autorin Noor Murad im kreativen Groove von Kochen, Kosten und Kombinieren Lust auf eigene Variationen macht. 75 „Extras“ zu noch mehr alltagstauglichen Rezepten legt das Küchenteam vor. Eine Spielwiese mit Ottolenghi-Pep.
ANA