Schmackhafte Gerichte
Was gibt es Schöneres, als Essen aus der eigenen Küche zu genießen: mit Freunden, mit der Familie, zu zweit oder auch allein. Neue und traditionelle Rezepte inspirieren zum Ausprobieren.
Was gibt es Schöneres, als Essen aus der eigenen Küche zu genießen: mit Freunden, mit der Familie, zu zweit oder auch allein. Neue und traditionelle Rezepte inspirieren zum Ausprobieren.
Gutes Essen hält nicht nur Leib und Seele zusammen – es macht auch glücklich. Vor allem, wenn es so gesund und ausgewogen serviert wird wie in den leckeren Rezepten von Ernährungsberaterin und Self-Care-Coach Theresa Müller. Die Gerichte schmecken der ganzen Familie und sind auch optisch ein großer Genuss. Kalorienangaben und Ernährungstipps runden das Kochbuch ab.
Ob zum Frühstück oder später zum Nachmittagskaffee, als Snack oder Beilage: Brötchen gehen immer. Wenn sie dann noch aus dem eigenen Ofen kommen und ihr Duft die Küche erfüllt, ist jeglicher Widerstand zwecklos. Die 99 Rezepte des Brotbloggers Lutz Geißler lassen sich dank präziser Beschreibungen und zahlreicher Stepfotos auch von Freizeitbäckern leicht meistern. Backen in Bestform!
Dem österreichischen Spitzenkoch Roland Essl haben es die historischen bäuerlichen Rezepte der Alpenregion angetan, die geprägt sind von den Anbauvoraussetzungen und den Geschichten der Gebirgstäler. Über Jahrhunderte wurden sie meist mündlich weitergereicht, nun wird eine Auswahl in diesem unterhaltsamen Kochbuch gewürdigt. Ein Gaumen- und Lesegenuss.
Um nachfolgenden Generationen eine lebenswerte Erde zu hinterlassen, ist Umdenken nötig. Wie Veränderung im Kleinen beginnen kann, zeigen die inspirierenden Tipps, Geschichten und Rezepte rund um eine gesunde, nachhaltige Ernährung aus eigener Produktion. Die Illustrationen von Megan Grant und Fotos von Karen Webb geben diesem beflügelnden Buch eine besondere Note.