Direkt zum Inhalt
Bestseller
Literatur-News
In Zusammenarbeit mit Verlagen
Bestseller
Belletristik
Sachbuch
Ratgeber
Independent
Kinder- und Jugendbuch
Krimi
E-Book
Hörbuch
Literatur-News
Anmelden
Instagram
Facebook
E-Mail
Startseite
Kochen & Genießen
Kochen & Genießen
RATGEBER
Mit Liebe gekocht
Hensslers neues Buch nimmt der Anfänger:in die Scheu vor dem Herd und hält auch für den Hobbykoch Überraschungen bereit.
RATGEBER
Da ist Musik drin
Moses Pelham ist nicht nur ein berühmter Rapper und Produzent, sondern auch ein ambitionierter Hobbykoch und guter Erzähler. Der Beweis dafür liegt nun vor: das „Rezeptbuch“.
KOCHBUCH
Wohlgefühl am Herd
Macht Essen glücklich? Fast immer, verspricht dieses bunte Kochbuch, das seinen Leser:innen über 150 Happiness-Gerichte für alle Lebenslagen präsentiert.
KOCHBUCH
Das Gute liegt so nah
Leckere Gerichte aus Produkten vom eigenen Hof: Schon lange wollte die Biobäuerin und Foodbloggerin Veronika Brudl ein Kochbuch schreiben. Jetzt ist es da: mit mehr als 100 leckeren Rezepten.
RATGEBER
Jamies brandneues 5-Zutaten-Kochbuch
Authentisch, schnell, erschwinglich: Starkoch Jamie Oliver lädt zu einem kulinarischen Streifzug rund ums Mittelmeer ein, und wie üblich können selbst Neulinge am Herd Schritt halten.
Ralf Zacherl: ZACHERL MACHT FEIERABEND
Brutzeln ohne Stress
Zusätzlichen Druck, stellt der Autor im Vorwort klar, soll seine Feierabendküche keinesfalls verursachen.
KINDERBUCH
Mutmachbuch mit Rezepten vom Starkoch
Jamie Oliver hat nach 26 internationalen Kochbuch-Bestsellern ein Kinderbuch verfasst: ein Herzensprojekt für den Vater von fünf Kindern.
RATGEBER
Ganz nach Geschmack
Es kommt immer das Gleiche auf den Tisch? Dann fehlt’s vielleicht an inspirierenden Kochbüchern ...
Essen, Trinken und Genießen
Rezepte für Gourmets
Selber kochen liegt im Trend – nicht zuletzt, weil mit Restaurantbesuchen in Krisenzeiten sparsamer umgegangen wird. Doch auch zu Hause muss niemand auf exzellente Speisen verzichten. Zumal wenn Profis erklären, wie’s gemacht wird!
OTTOLENGHI TEST KITCHEN
Ofenkartoffeln mit Wow-Effekt
Bloß kochen war gestern. Ab jetzt wird ottolenghisiert! Mit einfachen und zugleich raffinierten „Extra Good Things“ als Beigabe aus der Ottolenghi- Testküche gerät jedes Alltagsmahl zur Geschmacksexplosion.
1
2
3